Новости

Новый тяжелый грузовик Hyundai Xcient появится в Украине до конца 2013 года

Описание: Новый тяжелый грузовик Hyundai Xcient появится в Украине до конца 2013 года - HyundaiНа очередной конференции  дистрибьюторов грузовых автомобилей стран СНГ и Восточной Европы было объявлено  о выходе на европейский  рынок нового  тяжелого грузовика HyundaiXcient.

В первые грузовик был представлен на выставке коммерческой техники Seoul Motor Show в марте месяце 2013 года. Затем была проведена презентация в Перу в июне, в июле в Латвии и в августе проведена конференция для дистрибьюторов Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока во Вьетнаме с представлением Xcient. Все эти события свидетельствуют о масштабности и серьезности планов Hyundai Motor Company завоевать часть давно поделенного рынка коммерческой техники мира и Европы. Ведь как заявила Hyundai Motor Company, к 2020 году коммерческие грузовики Hyundai будут 2-е в мире по количеству произведенных. 

Описание: Новый тяжелый грузовик Hyundai Xcient появится в Украине до конца 2013 года - HyundaiВ рамках данного мероприятия ведущая консалтинговая компания IHS (США) и департамент стратегического маркетинга Hyundai Motor Company (Южная Корея) провели круглый стол, на котором осветили состояние рынка средне- и крупнотоннажных грузовиков стран СНГ (в том числе Украины) и Восточной Европы, с учетом всех внутренних и внешних факторов (законодательство, вхождение стран в блоки и т.д.) . Такой детальный подход свидетельствует о серьезности намерений относительно вывода грузовика Xcient на европейский рынок. 

 

Более 100 представителей дистрибьторов грузовиков Hyundai из СНГ и Восточной Европы имели возможность убедиться в высоком качестве нового грузовика Hyundai Xcient. Учитывая серьезность подхода, закономерным стало то, что грузовик в различных модификациях (седельный тягач, самосвал, универсальное грузовое шасси) абсолютно не уступают европейским производителям а по некоторым даже превосходит. Вот основные характеристики, которые стали отраслевыми стандартами и реализованы в грузовике Hyundai: 

Описание: Новый тяжелый грузовик Hyundai Xcient появится в Украине до конца 2013 года - HyundaiВысота кабины - 1 895 мм. Ширина спального места в кабине - 800 мм. Багажное отделение - 1 046 л. Грзовик комплектуется дизельными двигателями: 10-литровым H-двигателем, мощностью 420л.с. в паре с 9 ступенчатой механической коробкой передач и максимальным крутящим моментом 200kg/m и 12,7 –литровый двигатель Powertec 520, мощностью 520л.с. с 12 ступенчатой коробкой и максимальным крутящим моментом 255kg/m. Топливная экономичность новых моделей увеличена на 7 % по сравнению с предыдущими. Еще одно достоинство новой модели это увеличенная долговечность деталей и компонентов за счет улучшения качества их исполнения, а именно разгрузочные пружины кабины, двухдисковое сцепление и пневматическая подвеска, что делает грузовик еще более эффективным за счет снижения стоимости технического обслуживания. 

Описание: Новый тяжелый грузовик Hyundai Xcient появится в Украине до конца 2013 года - HyundaiГрузовик Hyundai Xcient вводит новые стандарты на рынке коммерческих автомобилей, а именно: вентилируемое водительское сидение в режиме холодный\теплый воздух, кнопочный старт и телематическая система ‘BlueLink’, которая включает в себя систему автоматического уведомления об аварии Automatic Crash Notification, программу помощи на дороге и систему экстренной связи SOS Emergency Assistance. Благодаря Blue Link водителям будут доступны дистанционное управление замками дверей и запуска двигателя, дистанционное управление фарами и звуковым сигналом, возможность получения ежемесячного отчета о состоянии автомобиля и многое другое. 

Грузовик Hyundai Xcient будет презентован в Украине до конца 2013 года.