Новости

Разработка дизайна нового автомобиля

Творческие идеи, которые призваны расширить грани обыденного. От сложных форм  до высоких технологий, способные понимать и воплощать  желания людей. Все они собираются в дизайн центре Hyundai для оценки будущей мега- тенденции. В нашу глобальную дизайнерскую сеть входят лучшие специалисты из США, Европы, Японии, Китая и Индии. До того как автомобиль получит конечный облик проходит несколько этапов:

 

01

Планирование

Все начинается  с изучение местных тенденция и стиля жизни будущих потребителей. Информация собирается по всему миру для создания оригинального  и нового образа для автомобиля Hyundai.

 

02

Эскиз

На основе набора концепций, идеи принимают более завершенную форму через эскизы и рендеринг.

03

¼ масштабное моделирование

После рендеринга, выбранный дизайн становится 3D моделью из глины. После создания макета идея продолжает дорабатываться и полироваться.

 

04

Цифровое моделирование (CAS)

Дизайн, воссозданный через компьютерное 3D-моделирование, помогает получить данные, которые  используются для оценки дизайна и аэродинамики.

 

05Виртуальная реальность (VR)

Следующим шагом после рендеринга и создания 3D-формы становится виртуальная презентация автомобиля.

 

06

Модель в масштабе 1:1

5-осевой фрезерный станок с ЧПУ создает модель автомобиля в натуральную величину, которая  затем попадает в руки модельеров.

 


07

Дизайн и цвета, которые вызывают эмоции

Главное в дизайне  это  внимание к деталям. Использование новых технологий, прогрессивных материалов и великолепной цветовой палитры претворяют мечту в жизнь.