Новости

В случае зомби–апокалипсиса Hyundai Veloster вытянет вас из любой передряги

Американцы создали адаптированную версию Hyundai Veloster на случай внезапного наступления зомби – апокалипсиса

Похоже, компания Hyundai решила серьезно подготовиться на случай судного дня, создав автомобиль для методичного истребления живых мертвецов. Как сообщает Автоцентр, автомобиль снабдили броней и всем необходимым для выживания в тяжелых условиях.

Описание: http://bm.img.com.ua/berlin/storage/600x500/b/18/60df51e9420d7df5c2a0bdb6f316018b.jpg

Стоит упомянуть, что это уже второй автомобиль Hyundai на данную тематику. В прошлом году на Comic-Con в Сан-Диего была представлена Elantra Coupe переделанная аналогичным способом.

ВИДЕО - премьера Hyundai Veloster Zombie Survival Machine

Благодаря ряду модификаций милаха - Veloster переродился в настоящий страшный сон любого зомби. Стильную решетку снабдили острыми лезвиями, а две бензопилы (жаль не «Дружба») прикреплённые к переднему бамперу, точно не оставят зомби никаких шансов. Дополняет этот воинственный вид 2 автомата, закрепленные  вместе с мешками наполненными песком, на капоте.

Описание: http://bm.img.com.ua/berlin/storage/600x500/c/29/81c82afc8cd373a7cc147001e6d4529c.jpg

 

На случай, если 2-х автоматов вам покажется мало, энтузиасты из Hyundai решили установить станковый пулемет 12,7×99 мм на крыше, а также оснастить автомобиль огнеметом и двустволкой.

Что касается защиты, в авто предусмотрены модификации вроде решеток на окнах и колючей проволоки. Также Veloster снабжен  реквизитом для рукопашной схватки (катана или брутальная бита с гвоздями). 

Если вас заинтересовала эта машина, компания "АВТОКОМ" будет рада вам  предоставить возможность покататься на Hyundai Veloster (Правда без пулемета и брониsmiley ).